Events des Reit- und Fahrverein Taufkirchen/Vils e.V.:

(unabhängig von Reitkursen – diese sind auch jeweils unter [Ausbildung] / Kurse zu finden)

Bürgerball Taufkirchen/Vils

Beginn: 20:00 Uhr
Am 18.02.2023 - ab 19.00 Einlass - findet der diesjährige Bürgerball der Gemeinde Taufkirchen(Vils) im Bürgersaal statt, mit der „Jay Houser Band“. Bewirtung Martina Deliano mit Barbetrieb

When: Sa Februar 18 20:00 - So Februar 19 01:00
Where: Bürgersaal Taufkirchen (Vils)

Update:

• Reitabzeichenkurs mit Abnahme Reitabzeichen findet in den Osterferien 2022 wieder statt…, siehe auch unter Kurse oder 2022 Reitabzeichen-Aushang

Springkurs mit Johannes Holzeder

• max. 3 pro Gruppe
• nur beide Tage möglich
• mindestens sicheres A* Niveau
• Kosten: 120,- € pro Teilnehmer
• für Vereinsmitglieder abzgl. Vereinszuschuss 100,- €
• Externe Teilnehmer zzgl. 20,- € Anlagennutzung
Verbindliche Anmeldungen unter Angabe des vollen Namens und Ausbildungsstand bitte per WhatsApp an Muscha Weber,
0170 844 33 36, Bezahlung per Vorkasse über Paypal an Kontakt@reitverein-taufkirchen-vils.de.
Anmeldeschluss und letzter Zahlungseingang 17.03.2023.

When: Sa Mrz 25 09:00 - So Mrz 26 17:00

Abnahme des Pferdeführerscheins sowie der Reit- und Motivationsabzeichen

Auch in diesem Jahr ist während der Osterferien geplant in Taufkirchen (Vils) die Abnahme des Pferdeführerscheins sowie der Reit- und Motivationsabzeichen durchzuführen, sofern genügend Interesse besteht.
Genauere Terminangaben (in welcher Woche) und weitere Information folgen, sobald feststeht, dass das RAZ inkl. zugehörigem Kurs wirklich durchgeführt wird.

Prüfung:

Der Vorbereitungskurs findet an folgenden Tagen statt:
Theorie und Aufbau für ALLE
Dressur
Springen
Dressur
Notfalltrainingstag
Prüfung

Pferdeführerscheintrainingstage/ Motivationsabzeichentrainings werden noch besprochen je nach Anmeldung!
Kursleitung: in Abstimmung
Trainer Dressur/Springen: in Abstimmung
Organisation: Kathy Hörmann

Kosten all inklusive (Vorbereitungskurs, Prüfungsgebühren, Anlagennutzung usw.)
Für Mitglieder: Pferdeführerschein x €
RA x €
Für Nichtmitglieder: Pferdeführerschein x €
RA x €

Bitte meldet Euch jetzt bereits für die Planungen für das von Euch angestrebte Abzeichen an unter 0151 507 30 460. Die schriftliche und verbindliche Anmeldung muss dann bis zum 15. März 2023 erfolgen . Wichtig sind die Angabe von:
Namen, Geburtsdatum, Vereinszugehörigkeit, Adresse, WhatsApp-Handynummer,
Zusätzlich sind die Kursgebühren bis 15.3. fällig auf das dann angegebene Paypal Konto bzw. das Vereinskonto zu überweisen.
(Rückerstattung nur in absoluten Ausnahmefällen zur Hälfte)
Betreff: Name und angestrebtes Abzeichen
Für Fragen stehen wir Euch gerne auch schon im Vorfeld zur Verfügung.

When: Mo April 3 09:00 - Sa April 15 17:00

die Turnierevents siehe auch unter [Turniere]