Die Reitanlage in Taufkirchen bietet:

• eine Halle 25×55 m
  • einen Reitplatz Sand 100 x 60m (neuer Boden seit Mai 2015)
  • einen Dressurplatz: 25x65m (neuer Boden seit September 2018)

Eine Besonderheit unseres Vereins besteht darin, dass wir ein reiner “Privatpferdeverein” ohne Stallungen sind. Wir haben keine eigenen Schulpferde, wer bei uns reiten möchte, muss also sein Pferd selbst mitbringen.

Gute Voraussetzungen für ein erfolgreiches Training bietet unsere Reitanlage, die mit den Jahren gewachsen und vielseitig nutzbar ist. Sei es der große Außenplatz mit zwei Naturhindernissen – einem Billard und einem Pulvermanns Grab, einem vor einigen Jahren neu angelegten Dressurviereck mit Sandbelag. Für die Wintersaison steht den Reitern eine großzügige Halle mit neuem Sand-Fleece-Boden zur Verfügung. Bei unseren Turniergästen ist der große, bei jeder Witterung befahrbare Parkplatz, der die Anlage umgibt, sehr beliebt.

AKTUELL: Sanierung Dressurplatz & großer Reitplatz jetzt mit “Longierecke”

Hallenbelegungsplan

Hallenwart:
Sepp Huber: Tel. 08084/ 27 71

Navi Adresse der Reitanlage bzw. Turnierplatz:
Hilpolding in 84416 Taufkirchen/Vils, direkter Abzweig von der B 388

Koordinaten: 48.34409, 12.14183